真夏の壮行会

7月20日(金)に、体操部とバレーボール部の壮行会を実施しました。体操部は8月4~6日に開催されるインターハイに、バレーボール部は7月21日に開催される関東私立高等学校男女バレーボール大会に出場します。以下、各部活動主将の挨拶の一部抜粋です。

<体操部主将 挨拶より>

今年は団体でのインターハイ出場を果たすことができました。このメンバーで新たな歴史を作って行きたいと思います。

<バレーボール部主将 挨拶より>

この度、関東私立高等学校男女バレーボール選手権大会に26年連続、26回目の出場を果たすことができました。この大会は関東各都県から選出された強豪私立高校との対戦です。厳しい戦いになると思いますが、一戦一勝の気持ちをもって、精一杯頑張りますので、応援よろしくお願いします。

ブログTOPへ