吹奏楽部定期演奏会のご案内

吹奏楽の魅力溢れる曲や、SWO(松蔭吹奏楽団)のテーマソング「夢をあきらめないで」からディズニーミュージックまで、お楽しみいただける曲を多数ご用意しております。

私たちは、SBB(松蔭学園吹奏楽部)と、その卒団生の楽団AWE(Actinolite Wind Ensemble)が一緒に活動する楽団です。

この1年間、現役中学生・高校生と卒業生が協力して、学校行事の体育祭や文化祭、依頼された「中野さくら祭り」でのパレードやミニステージ、「下北沢商店街ポイ捨てキャンペーン」でのパレード等、一緒に活動してまいりました。

今日のコンサートも、あったか松蔭サウンドをお届けできるよう頑張ります!

なお、今回の公演も、東日本大震災の復興応援チャリティー公演として開催いたします。

ご来場いただきましたお客様には、私たちの演奏会をお楽しみいただくと同時に、被災地への復興支援として募金活動にご協力いただければ幸いです。

♪皆様のご来場を心よりお待ちしています♪

日  程   平成31年3月25日(月)  ※もちろん入場無料です※

時  刻   午後6時開場・6時30分開演(約90分のコンサートを予定)

会  場   烏山区民会館ホール