松蔭祭が近づいて来ました。放課後に準備をしている生徒もたくさん見られます。中には、気になるものがたくさんあります。今回は、生徒の準備の様子の一部を紹介します。

(左)部活動の掲示のデザインを考える生徒たち。本などを参考に真剣に考えています。

(右)1年生の教室の隅に保管されているダンボール。とてもたくさんあります。一体何をするのでしょう?

(左)松蔭祭用のゲームを作っています。どんなゲームができるか楽しみです。

(右)こちらの生徒は3Dのゲームの制作をしています。とても高度な作業です。

(左)作成したゲームのステージをテストプレイしています。おもしろそうです。

(右)テーブルの隅では、3Dプリンターが動いています!!一体何が出来上がるのでしょう?

松蔭祭まであと9日!